Tian de légumes

Ingrédients:

  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 - 5 belles tomates
  • 3 courgettes
  • 250 g de champignons de Paris
  • Huile d'olive
  • 30g de parmesan
  • ail
  • sel, poivre

Préchauffer votre four à 180°C.

Éplucher les pommes de terre et courgettes et laver les tomates et champignons.

Couper finement tous les légumes en lamelles. Si vous avez un robot avec disque pour couper en lamelles, c'est le moment de l'utiliser !

Dans un plat allant au four préalablement huilé, disposer les lamelles de légumes en alternant pomme de terre, courgette, tomate, champignon, ... Jusqu'à épuisement.

Saupoudrer d'ails, de parmesan, d'herbes de provence. Ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Enfourner pour environ 1h.

Ce plat accompagnera peut accompagner viandes, poissons, omelettes, ...

Tags de la recette




Commentaires

commentaires fournis par Disqus