Terrine de carottes

Ingrédients:

  • 1 kg de carottes
  • 2 oignons
  • 6 oeufs
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Coriandre
  • Cumin ou curry
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Éplucher les carottes et l'oignon en petits morceaux.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile puis ajouter les carottes et les oignons. Assaisonner (sel, poivre, curry, coriandre, ...).

Faire revenir quelques minutes. Ajouter un peu d'eau et faire cuire à feu doux à couvert. Ne pas hésiter à rajouter de l'eau au fur et à mesure afin que les carottes ne collent pas.

Lorsque les carottes sont cuites : les égoutter puis les mixer afin d'obtenir une purée.

Ajouter les oeufs battus en omelette.

Verser la préparation dans un moule à cake préalablement chemisé de papier sulfurisé.

Faire cuire environ 20 minutes.

Note Diet Tes Tics : Cette recette peut constituer une entrée légère et est adaptée à différents types de régimes.




Commentaires

commentaires fournis par Disqus