{{article.title}}
{{article.title}}
{{article.description}}
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire la pâte. La laisser reposer. L’étaler dans un moule. Cuire la pâte à blanc environ 12 min.
Fondue de poireaux :
Enlever le vert des poireaux. Couper les blancs en petits tronçons et les laver à grande eau.
Déposer les blancs de poireaux dans une poêle. Saler. Ajouter un grand verre d’eau.
Couvrir. Cuire à feu moyen. Ajouter de l’eau au fur et à mesure de la cuisson.
Les poireaux doivent être fondants.
Faire la béchamel (cf. recette béchamel). La mélanger aux poireaux.
Verser le tout sur le fond de tarte cuit. Parsemer de comté râpé.
Faire gratiner 2 min sur le mode grill de votre four à 240°C.
Note Diet Tes Tics : Pour plus de légéreté, vous pouvez réaliser cette recette avec une béchamel légère. Cette recette est à accompagner d'une salade.