{{article.title}}
{{article.title}}
{{article.description}}
Vous pouvez bien évidemment acheter un rouleau de pâte sablée en grande surface.
Préchauffer le four à 180°C.
Préparer votre pâte :
Battre l'oeuf et le sucre dans un saladier. Y ajouter la farine et mélanger le tout du bout des doigts. Ajouter le beurre moux, coupé en morceaux et mélanger jusqu'aà l'obtention d'une pâte que vous mettrez en boule.
Étaler la pâte, la disposer dans un moule à tarte beurré et fariné.
Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette et la faire cuire à blanc environ 8-10 min.
La laisser refroidir.
Préparation de l'appareil :
Prélever le zeste de deux citrons.
Presser le jus des 6 citrons.
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter le jus, le zeste des citrons et le sucre.
Verser le mélange sur le fond de tarte.
Cuire environ 20 min (surveiller).
Note Diet Tes Tics : Cette recette est à éviter par les personnes souffrant de RGO.