{{article.title}}
{{article.title}}
{{article.description}}
Enlever 1/3 du vert de poireaux (donc en garder 2/3, le vert est ce qui donnera le plus de goût dans votre soupe). Les couper en petits tronçons. Laver à grande eau.
Éplucher les pommes de terre. Les couper en morceaux.
Déposer les légumes dans une grande casserole. Ajouter le bouillon cube et 1,5L d'eau. Faire cuire 25 minutes environ. Les légumes doivent être cuits.
Prélever 2 louches de bouillon, les garder dans un bol et égoutter le reste des légumes.
Ajouter le fromage fondu, mélanger, mixer.
Éplucher et raper le gingembre.
Si la soupe est trop épaisse, ajouter du bouillon.
Mélanger et servir chaud.
NB : Les poireaux étant très fibreux, pour une consistance veloutée, mixer la soupe un certain temps.
Note Diet Tes Tics : Il est possible de réaliser cette recette sans le fromage.