Poulet braisé aux carottes et pommes de terre

Ingrédients:

  • 2 cuisses de poulet
  • 100 g d'oignon
  • 300 g de carottes
  • 300 g de pommes de terre
  • 2 càc d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • Cumin
  • Facultatif : 2 càs de miel

Éplucher et émincer finement carottes, pommes de terre et oignon.

 

Faire chauffer l'huile dans une cocotte (en fonte de préférence), y déposer les cuisses de poulet et les faire revenir quelques minutes.

 

Jeter la graisse rendue.

 

Ajouter les légumes, épices, miel puis saler.

 

Mélanger le tout et faire cuire à feu doux pendant 40 minutes.

 

Ajouter de l'eau si nécessaire.

 

Les légumes doivent être fondants et le poulet cuit.

 

Rectifier l'assaisonnement.

 

Servir bien chaud.

Note Diet Tes Tics : À accompagner d'une crudité et d'un produit laitier pour un repas équilibré.




Commentaires

commentaires fournis par Disqus