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Préchauffer votre four à 200°C chaleur tournante.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et la gousse d'ail écrasée. Couper les aubergines en dès et les faire cuire dans la casserole, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Mixer les aubergines (blender, pied à soupe, ...) : vous obtenez alors un caviar d'aubergine.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, le caviar d'aubergine, le sel et le poivre.
Beurrer un moule, verser la préparation dans le moule et enfourner pour 50 min à 1h.
Peler et épépiner les tomates. Les couper en cube. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les tomates en dès et faire cuire à couvert jusqu'à ce que vous puissiez réduire les tomates en purée. Mixer si besoin pour obtenir une consistance bien lisse. Ajouter le basilic.
Laisser refroidir le coulis de tomate et le déposer au dernier moment sur le caviar d'aubergine.