Naan au fromage

Ingrédients:

  • 300 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pot de yaourt bulgare
  • 4 càs d'huile
  • 1 càs de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pot de vache qui rit à tartiner
  • Un peu d'eau tiède
Mélanger la farine, l'oeuf, la levure, le sel et le yaourt. Ajouter un peu d'eau tiède pour en faire une pâte bien souple.
Laisser reposer 10 minutes, pâte recouverte d'un chiffon propre.
Séparer la pâte en 6 morceaux.
Fariner un plan de travail, étaler chaque morceau en cercle assez fin et étaler de la vache qui rit sur un coté.
Refermer la pâte en soudant le bord.
Repasser le rouleau à pâtisserie par dessus pour bien l'aplatir.
Faire chauffer une poele anti adhésive avec un filet d'huile.
Y déposer les naans et laisser cuire environ 5 minutes de chaque coté.
Déguster immédiatemment.
Note Diet Tes Tics : Pour plus de légéreté, vous pouvez réaliser cette recette avec un yaourt allégé et de la vache qui rit allégée.



Commentaires

commentaires fournis par Disqus