Makis tzatziki / saumon fumé ou jambon ou surimi

Ingrédients:

  • 6 tranches de pain de mie
  • Tzatziki
  • 4 tranches de saumon fumé
  • graines de pavot
  • graines de sésame
  • crème fraîche liquide

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, applatir les tranches de pain de mie.

 

Tartiner de tzatziki et y déposer du saumon fumé ou du jambon ou du surimi.

 

Rouler en tubes bien serrés.

 

Réfrigérer environ 20 minutes afin de faciliter le découpage.

 

Découper les tubes en trois ou quatre.

 

Les rouler rapidement dans de la crème puis dans les graines de pavot ou de sésame. Faîtes moitié moitié !

 

Remettre au frais jusqu'au moment du service.

Note Diet Tes Tics : Vous pouvez réaliser cette recette avec un pain complet et utiliser de la crème légère.




Commentaires

commentaires fournis par Disqus