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Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel ensuite ajouter en pluie le sucre en poudre et le sucre glace en continuant de battre.
Verser la farine et la poudre d’amande sur les blancs et mélanger délicatement avec une spatule.
Cuire à 180°C environ 15 minutes, le gâteau doit être doré dans un cercle à patisserie.
Placer le biscuit dans votre plat de service et l'entourer de votre cadre à pâtisserie.
Faire fondre le praliné, et laisser tiédir.
Écraser les crêpes dentelles gavottes grossièrement, mélanger-les au pralin et au praliné refroidit.
Fondre le chocolat avec le lait, laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly, ajouter au chocolat froid.
Étaler le croustillant sur le biscuit en tassant pour former une couche compacte.
Étaler la mousse au chocolat en couche bien lisse.
Laisser refroidir au moins une nuit au réfrigérateur.
Saupoudrer de cacao amer. J'ai également disposé du pralin et réalisé un dôme de caramel...
Note Diet Tes Tics : Fermons les yeux sur les calories et profitons....