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Préparation pour 4 à 6 galettes selon l'épaisseur :
Dans un saladier, mélanger la farine et le gros sel.
À l'aide d'un fouet, verser l'eau en 2 fois tout en mélangeant la préparation. On obtient une pâte lisse et épaisse à laquelle on ajoute un oeuf.
Filmer et laisser reposer au réfrigérateur.
Graisser la crêpière avec un coton imbibé d'huile. Verser une louche de pâte. Attendre que la galette colore pour la décorer à l'aide d'une spatule. Retourner la galette. La laisser cuire encore 1 minute.
Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
Laissez votre imagination et vos goûts vous guider pour la garniture...
Note Diet Tes Tics : Cette recette est à accompagner d'une salade verte et d'un fruit. Si vous les réaliser sans fromage, n'oubliez pas votre produit laitier.