Émincé de poulet sauce au fond de veau

Ingrédients:

  • 500 g de filets de poulet
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de fond de veau
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • sel/poivre

Émincer les filets de poulet en lamelles.

 

Éplucher et émincer les oignons et les faire revenir dans une poele chaude avec la cuillère d'huile. Ajouter un peu d'eau et 2 cuillère à soupe de fond de veau. Faire caraméliser.

 

Ajouter les filets de poulets émincés et les faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Ajouter les 2 autres cuillères de fond de veau pour la crème fraîcher et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

 

Saler et poivrer. Goûter et ajuster l'assaisonnement.

 

/!\ le fond de veau est assez salé, tenez en compte !

Note Diet Tes Tics : N'hésitez pas à utiliser une crème allégée ou une crème de soja en cas d'intolérance au lactose.

Pour un repas équilibré, accompagnez l'émincé de poulet de légumes et/ou d'un féculent, sans oublier votre crudité et votre produit laitier !




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