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Pour 25 petites chouquettes environ :
Préchauffer votre four à 180°C, chaleur tournante.
Dans une casserole, faire bouillir l'eau et le beurre. Ajouter le sel et le sucre. /!\ Si vous n'attendez pas que le mélange bouille, vos choux ne gonfleront pas !
Hors du feu, jeter la farine en un coup et mélanger à l'aide d'une spatule en bois. Faire désécher la pâte sur feu doux. Celle-ci doit former une boule et se décoler des paroies de la casserole.
Laisser refroidir (sinon la pâte cuira vos oeufs).
Ajouter les oeufs battus en omelette petit à petit en remuant bien entre chaque adjonction. La pâte doit être homogène et lorsque vous soulevez la cuillère, elle doit retomber en formant une pointe vers le bas.
Une fois la pâte bien prête, former des boules à l'aide de deux petites cuillères et les déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Parsemer le sucre en grains sur les choux.
Enfourner durant 30 min. Les choux doivent être gonflés, dorés et sonner creux.